Edamer

Der Käse reift sechs bis acht Wochen. Edamer hat einen elastischen, goldgelben Teig, der sich in der Konsistenz von jungem Fabrik-Gouda unterscheidet. Im besten Fall bietet Edamer ein leicht würziges Aroma und einen reinen, milden, leicht säuerlichen Geschmack mit dezent salziger Note im Abgang.

Block

Edamer 30 % F.i.T. BlockPast. Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterienkultur, mokrobielles Lab
Edamer 40% F.i.T. BlockPast. Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterienkultur, mokrobielles Lab


Gerieben 

Vinz-Trade bietet die unterschiedlichsten Käsesorten gerieben an. Je nach Kunden Wunsch sind auch die verschiedensten Mischungen erhältlich. Unsere Packungsgrößen bei geriebenem Käse reichen von 100g bis zum 4 kg Beutel. Ebenfalls bieten wir unterschiedlichste Reibbreiten und Reiblängen an.

Beschreibung. Großverpackung: Beutel 1kg, 2 kg oder 4 kg
Kleinverpackung: 100g, 150g, 200g, 250g, 500g

Edamer 30 % F.i.T. geriebenPasteurisierte Milch, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Salz, Stärke als Trennmittel
Edamer 40% F.i.T. geriebenPasteurisierte Milch, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Salz, Stärke als Trennmittel


Gewürfelt

Neu in unserem Sortiment führen wir jetzt auch Käsewürfel
in den Größen 6x6 mm und 10x10 mm. 

Verpackungsgrößen: 1 kg, 2 kg, 4 kg, 5 kg

Edamer 30 % F.i.T. Würfel 6x6Zutaten: Pasteurisierte Milch, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Salz
Edamer 30 % F.i.T. Würfel 10x10Zutaten: Pasteurisierte Milch, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Salz
Edamer 40% F.i.T. Würfel 6x6Zutaten: Pasteurisierte Milch, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Salz
Edamer 40% F.i.T. Würfel 10x10Zutaten: Pasteurisierte Milch, Starterkulturen, mikrobielles Lab, Salz

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  • Block

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  • gerieben

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  • gewürfelt 6x6

    gewürfelt 6x6

  • gewürfelt 10x10

    gewürfelt 10x10